Икра из баклажанов и тыквы

Тыкву (750 г) очистить от кожуры и семечек. Лук (1 шт.) и чеснок (4 зубчика) очистить от шелухи. 1 яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать тыкву и баклажаны (750 г) небольшими кубиками, лук — маленькими кубиками, яблоко — небольшими кусочками, а чеснок пластинками. На дно противня выложить слой тыквы, а рядом — слой баклажан. На тыкву выложить яблоки и чеснок, а на баклажаны — лук. Овощи не перемешивать. Приправить овощи сверху солью (1,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,3 ч. л.). Полить подсолнечным маслом (75 мл). Шаг 2

Тыкву (750 г) очистить от кожуры и семечек. Лук (1 шт.) и чеснок (4 зубчика) очистить от шелухи. 1 яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать тыкву и баклажаны (750 г) небольшими кубиками, лук — маленькими кубиками, яблоко — небольшими кусочками, а чеснок пластинками. На дно противня выложить слой тыквы, а рядом — слой баклажан. На тыкву выложить яблоки и чеснок, а на баклажаны — лук. Овощи не перемешивать. Приправить овощи сверху солью (1,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,3 ч. л.). Полить подсолнечным маслом (75 мл).

Read Full Article